7097. Загадка про Санта Клауса. С продолжением

Загадка про Санта Клауса. С продолжением
ЗАГАДКА:
Как называется Боязнь Санта Клауса?
-Клаус стра фобия!

Фобий много есть на свете.
Но, кого ж, боятся дети?
Дети - Клауса боятся!
Как же это может статься?


Рецензии