Ты...

Ты вскрываешь такие глубины,
Я не знаю ещё, что сказать…
Прорываешь такие плотины…
Как теперь это всё удержать?

Потеряла все истины разом,
Позабыла свои все «должна».
Где-то там ведь должен быть разум?
Или он уж потерян сполна?

Неужели в словах столько силы?
Столько действия в тишине?
Как же быть со всеми «вот мы бы»?
Как же жить в этом мире теперь?

Пропускать, переполняться?
Замирать, не смея терять?
Или как в реку вдруг разбежаться
И нырять, с головою нырять?!


Рецензии