Замерзать

Не могу простить, что с кем-то - ляжешь ночью ты в постель,
Не могу простить, что с кем-то - ты встречаешь новый день,
Только я один на кухне, чай заваривал пустой,
Говорил же - "убирайся", но в душе кричал "постой"!

Но не чувства, не любовь, так кипят в моей груди,
Там же пусто - слышу вновь - как стучат твои шаги,
Ровный темп, но гулом эхо, раздаётся где-то там,
Где мои цветы зачахли, твердь разрыта, как Курган.

Я поэт любви и грусти, веришь - нет? Ну, ничего,
Только сплыли наши чувства - утекли рекой в окно,
Но я собственник, подруга, - вовсе не тебя мне жаль,
Жалко только то, что ночью, буду я - один опять.

Утром больше нету "добрых" и "спокойных" мне ночей,
Только волосы с постели - мне, выкидывать теперь,
Где-то там, где ты лежала и смотрела мне в глаза,
Я лежу один, осталось,
только
часто
замерзать.


Рецензии