Космическая песенка

Королёв,был всё-таки не прав ты,
  космос вреден для всего земного,
  не приносят пользы космонавты-
  вот пример последний-Терешкова.

  Много чести этим валентинам,
  проку же от них предельно мало,
  подвиг её вылился в едином-
  в том,что всю ракету облевала.

  Получала ордена и званья,
  заседала мебелью в Кремле,
  ну и,под конец существованья,
  поднасрала нам и на Земле.

  Так не верьте больше маско-фарсу,
  не спасёт космическая даль,
  даже если улетите к Марсу-
  не сбежите от подобных "валь".
   
  Есть мораль простая в песне этой,
  я её сейчас вам провангую-
  разберитесь со своей планетой,
  прежде чем"разВАЛивать"другу


Рецензии