Мама и папа

Мамочка любимая
Я тебя люблю.
Ты моя красивая
Цветы тебе дарю.
И улыбкой нежная,
Радость мне несёшь.
Ласкою безбрежная,
Всегда меня ждёшь...
Мамочка любимая,
Воздушный поцелуй.
Я дарю, милая,
Только  не психуй.
Мамочку любимую.
Буду я любить.
Ну и с папой родненьким,
Буду тоже жить.

Стих сына.
Ему 7 лет.


Рецензии