Я не хочу смотреть назад

Я не хочу смотреть назад,
Вспоминая о былом
И видеть, как любимый взгляд
В тумане тает голубом.

Я не хочу смотреть назад,
На горечь потерь.
Не хочу с болью опять
Захлопывать дверь.

Не хочу смотреть назад,
Любви протягивая руку.
В час ночной  ждать
Когда день разгонит скуку.

Я не хочу смотреть назад,
Там любви остывший прах,
Что давно ветром развеян
В наших потухших сердцах.
 


Рецензии