Служителя Божьего Антонюка Н. С

с днём рождения...

Пусть окрылят тебя сегодня
Слова из дивной Книги книг -
Благословение Господне
Обогащает жизнь святых!

Оно печали не приносит,
Благословенье - чудный дар
Того, Кто все решил вопросы
Ценой голгофского креста.

Благословенье - это радость,
Блаженство духа и души,
Покой и мир, во всём порядок,
Добром наполненная жизнь!

Суров наш путь, порой нелёгок,
Но средь страданий и скорбей
Благословение в дороге
Да будет спутницей твоей!


Рецензии