Миронов Борис - Дороги

Дым идёт на верх от нас
Сидим втыкаем в стены глаз
Смешно и расслабляет дух
И всё кружится вокруг

Игла сломалась вот беда
Но ничего ведь есть ещё одна
Забили белый порошок
И по телу пошёл ток

Мультики смотрели
Мышей ловили в полях
Жарили потом их ели
И в раю были в гостях

Не хотели мы пивка
Гуляли с ночи до утра
Но немеют что-то руки
И приходят снова муки

Но опять пошли мы по дороге
И весло становится уже
Но не хотят слушать меня ноги
Стоят ровно на земле

            


Рецензии