Пытаясь удержать себя в себе

Пытаясь удержать себя в себе,
Я неминуемо шагала в пропасть.
Была проявлена жестокость
Ни раз к истерзанной душе.

Кругом сомнение, осуждение,
Но я иду сквозь этот лес,
Иду с надеждой в мир чудес,
С надеждой обрести спасение.

Где теплота и нежный взгляд
Рассеет тучи грозовые,
И руки разведя впервые
Пойму, что нет пути назад.

Где свет не тухнет у свечи,
Где обо всем на свете можно,
Где все ответы не двусложны
И нет уныния в ночи.

Где ты и я это планета,
Там солнце светит нам двоим,
Там воздух твой станет моим,
А небо будет голубого цвета.


Рецензии