Жить на Земле - это Счастие!

Ясное, доброе, светлое,
Негою, Господом петое.
Чуткое, славное, четкое.
Болью и сердцем высокое.

Пусть улетают ненастья
И растворяются грозы.
Жить на Земле - это Счастие!
Верую, верю и - точка!

03.07.20.


Рецензии