Маркизы, графини, донны

Женщины падали на мой пьедестал
Сочными вишнёвыми ягодами,
А я их не подбирал, чувствуя, не надо.
Да, потому что любил не разделяя мысли
О желанной, но всё же другой,
Не совершая выстрел.
А, может быть был неправ
Не вставляя в каждое лоно,
Такой вот дурацкий нрав
Маркизы, графини, донны.


Рецензии