Татьяне Сафоновой

Ну, зарядила нас Татьяна,

Сама прямо Энергия!!!

Вселила столько позитива,

А классная, какая технология!!!

Последний день уже настал,

Мы счастливы, что были вместе,

Осталось только применять,

На практике, по телефону тексты.

Своей команде передать,

Дух Творчества и Вдохновенья!

И так же, эффективно донести,

И Результат увидеть в Достиженьях!!!


Рецензии