От тебя осталось лишь фото

От тебя осталось лишь фото,
И тепло твоих ласковых рук.
Мне тебя не заменит кто-то,
А меня - солнца зимнего круг.

Ни о чем не жалею, веришь?
Буду изредка вспоминать,
Как смеялись с тобой ночами,
Не давая друг другу спать.

Ты, возможно, найдешь другую.
Ту, что будет тебе под стать.
Проживешь свою жизнь впустую,
Обреченно будешь  страдать.

А меня ждет судьба иная,
Я тебя отпускаю ввысь.
Что же делать, вот я такая,
Ты не смог полюбить, смирись.
02.12.20


Рецензии