Любить... В расстояниях легче?

Любить...
В расстояниях легче?
Не любить - здесь вовсе нельзя!
И найдя в расставаниях вечность,
Мы летим за пределы скользя...

И взлетаем... Мы звёздные птицы?
И клюём в небесах мы росу -
И не знаем преграды, границы...

Каждый день
                встречая

    Весну!


Рецензии