Глубокий интертеймент. Entertainment

ТЫ И САМА НЕ ЗНАЕШЬ.,
ЧТО ОЗНАЧАЕТ ПЕЧАЛЬ НА ТВОЁМ ЧЕЛЕ!
А Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ.,
- ЭТО НОВОИСПЕЧЁННАЯ ПАТРИАРХАЛЬНОСТЬ
И ТА, ЧТО
НЕ МЕНЯЕТСЯ СТОЛЕТИЯМИ..,
СОБСТВЕННО ГОВОРЯ,
САМА СОБОЙ, УЖЕ,
  ВЫРАЖАЮЩАЯ ВСЕ МНЕНИЯ.,
   ВСЕ ОТНОШЕНИЯ,
    ВСЕ ИЕРАРХИИ
     КАК НА НЕБЕ, ТАК И НА ЗЕМЛЕ.!

ПАТРИАРХАЛЬНОСТЬ КАЖДОГО НОВОГО,
НАСТУПАЮЩЕГО
А ПОТОМ, ОТСТУПАЮЩЕГО ГОДА.,
ОТ
 ВЕСЁЛОГО ПЕТРУШКИ
 ДО ТОСКУЩЕЙ О ЛЮБВИ, ПРИМАДОННЫ!
ОТ СТРАН,
ГДЕ ПРАВИЛИ ГАБСБУРГИ,
ДО СТРАНЫ,
                ГДЕ ПРАВИЛИ БУРБОНЫ.!

ОТ НАРОДНИКОВ,
УВЕРЕННЫХ
ЧТО НАРОДУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, "АКРОМЯ СВОИХ ЦЕПЕЙ"!
ДО
 КОРОЛЕВСКОЙ ЧЕТЫ,
ЗНАЮЩЕЙ НАПЕРЁД
ВЕСЬ ПРОТОКОЛ(One Size Fits All),
ДО  ДИДЖЕЕВ., ЖЕЛАЮЩИХ  РАСКАЧАТЬ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ПОЛ.!


Рецензии