7096 Девчонка принца полюбила. Принц принцу рознь

ДЕВЧОНКА ПРИНЦА ПОЛЮБИЛА.
(принц, принцу – рознь)
   Девчонка, Принца полюбила.
На ручках, девичьих, носила.
Наш раскрасавиц, наш ГЕРОЙ,
Он оказался – голубой!
   Другой – Нарцисс, души отрада.
Опять, девчонка наша рада.
Готова жизнь ему отдать,
Не зная, как ГЕРОЯ звать.
Девица, вдруг, вообразила,
Красавчика, в себя влюбила.
Тот рассказал, что Мать больна,
Отец, и бывшая Жена.
И прочие расскажет сказки.
   Открой, обманутая, глазки.
Чем резать, семь разов отмерь,
На вшивость, гаврика, проверь.
Не попадайся, как Овца.
Он ловит Даму, на Живца.
На ЖАЛОСТЬ дави. Как насосом -
Всё высосет! Оставит с носом!
Получит Дева - благодать!
Любви и денег, не видать.
.  Как шкодливый КОТ, бездельник,
Так – АЛЬФОНСИК, тот, без денег.
Намурлычет, переспит,
И к Богатой убежит..
Крупно даме повезёт,
Ежели, не – ОБКРАДЁТ!


Рецензии