Помада в тон

А дни торопятся, летят,
Не успеваешь зацепиться.
Как раньше не горят глаза,
Улыбка уж не так искрится.

Но красный цвет, помада в тон.
Причесочка по писку моды,
И аромат Луи Виттон.
И ощущение свободы.


Рецензии