Клонит на сон!

Клонит на сон,тень земли
исчезает,
Тихо глаза
закрываются...
Усталость само по себе
проскользает,
Ведь темень за окна
врывается!
Такое бывает обыденной
ночью,
После заката в вечернее
время...
Когда по небесной оси,строго с точью,
Луна выплывает
всёвремя!

02.12.2020.


Рецензии