Вера, Надежда, Любовь...

К цели стремясь сквозь преграды
Там, где кончаются нервы,
Только за стойкость в награду,
Нас на плаву держит Вера.

Хрупкая в платьице нежном,
Сколько бы не докучали,
В сердце таится Надежда.
Теплица возле печали.

Слепо, светло, безусловно,
Сладко и горько ночами,
Наперекор всем злословьям
Правит Любовь всеми нами…

21.05.2020.


Рецензии