Песнь о любви!

Я не устану заводить
Свою любимую пластинку!
Мне б-о Любви поговорить
Чем пьяной слёзы лить под Стинга!

Уж лучше-в строчках написать
О вихрях,что в душе бушуют,
Чем больно сердце надрывать,
Пока враги мои ликуют!

Пока земное естество
Взмывает ввысь парящей птицей-
Моя Любовь-что Божество
В стихи ложится..на страницы..

Любовь-ведь это не порок!
Да хоть спросИте вы у Бога!
И для Любви красивых строк
Мне никогда не будет много!

Любовь-мой двигатель в ночИ.!
Любовь прощает мне ошибки..
Со мною рядом..и молчит..
Лишь на устах её-улыбка..

Пускай царит любовный пир!
И пусть вовек не прекратится!
Любовь,что сотворила мир
На этом празднике-Царица!!

Мне б-не закончилась тетрадь..
С годами жить всё интересней.!
Я не устану повторять
Любви моей святую песню!
;Автор:Ольга;


Рецензии