Только в общем - творческий прибой! 03-12-2020

Плохо жить коль жизнь без перспективы:
Только памятью останется в душе.
Мы "болезнью" этой так ранимы
Жизнь когда висит на волоске.

Не познав подходы в Мироздании -
Только телом освещаем путь.
Жизнь на "сцене"* - это не призвание:
Это только миг не познавший Суть**.

Только осознав дорогу в Вечность -
Жизнь изменишь творческой строкой.
Уберёшь из жизни всю беспечность -
Будешь жизнь творить своей мечтой.

У мечты есть общности начало:
Жить для ОБЩЕГО, не для себя судьбой.
Мы, без общего, есть лодка у причала.
Только в общем - творческий прибой!
-----------------------------------------
*Сцена жизни - Мир - театр. Люди - актёры.
**Суть - то что мы называем Богом - инопланетный разум называет - Сутью.


Рецензии