Стало на земле чуть-чуть теплее

Стало на земле чуть-чуть теплее
И цветов прибавилось в полях.
Птицы вновь запели свои трели
Заиграли тучи в небесах.
По другому ожилА природа
Поменялся климат в городах,
В общем изменилась та погода,
Что была до этого в веках!
 
Люди чуть другими где-то стали
По другому думают теперь,
Холода аж в прошлое сбежали
И не та! Не та уже капель.
Поменялся климат, что такого?!
Постоянство это не про нас.
Подарила чудо нам природа
Не вчера, не завтра, а сейчас!
 
Ну, а мы опять всем недовольны
Слишком жарко! Хочется дождя.
Шубы положили аж на полки
Моль и та сбежала вся в поля.
Не желаем изменений в жизни
Угодить нам в принципе ... нельзя
Человек беззлобный, но капризный
И в душе до старости дитя!

 


Рецензии