Помощники

Нам бабуле целый день
Помогать совсем не лень:
Напоили мы теляток,
Пропололи восемь грядок,
Привели с пруда утят,
Нагулялись, есть хотят.
(Мы про это не забыли,
Им крапивы нарубили)
Цыпам дали творожок,
Псу Палкану пирожок,
Кошке Муське молока
(Муся, рыбки нет пока,
На рыбалку позже сходим,
Рыбки для тебя наловим).
А потом дрова сложили,
Их папа с дедом нарубили.
И идём обедать сами,
Ждёт бабуля нас с блинами.


Фото взято из Интернета


Рецензии