Декабрь

Домашний фикус сбрасывал листву,
И от двери балкона холодом тащило,
К холодным окнам редко подхожу,
Я точно помню,что всё это уже было.

Одену снова тёплые штаны,
На тело я одену телогрейку,
С какой не знаю точно стороны,
На Новый год разделаю индейку,

Достану с полки ёлку и шары,
Пусть рановато ,но уже декабрь,
Я благодарен Вам, Вы были так добры,
Прошедшие октябрь и ноябрь.


Рецензии