Креатив

Любовь, на самом деле – креативна!
Не смотрит: что приятно, что противно.
Она во всём преодолеет страх
И даст тебе преизобилье прав!

Ты будешь делать добрые дела –
Любовь не лицемерна и не зла!
Но чтобы совершенным в мире быть,
Позволь себе хоть чуточку – любить...


Рецензии