Воробьишко чик, чирик

Мошек ловко он хватает
Крошки с пола он клюёт
Тут и там собой мелькает
Чик,чирик всё напролёт.

Он и кошек не боится
Воробьишко чик, чирик
Во дворе он веселится
С виду смелый озорник.

Утром солнышко встречает
В ночь проводит он закат
Чик,чирик всё размышляет
Почему я вороват?


Рецензии