Ты повсюду со мною. Во мне...

Ты повсюду со мною. Во мне.
В моих снимках, в моем телефоне.
И на полочке в ванной духи,
Что подарены были тобою.
В моих мыслях, в моих миражах,
Среди книг и бумажных записок,
Даже в самых прекраснейших снах,
Ты со мной, между строк и картинок.
И твой голос в моей голове,
И твой образ на сердце печатью.
Ты повсюду со мною. Во мне.
Разве может быть как-то иначе?
А на полках средь книг лепестки,
И бутоны засушенной розы.
Твой подарок с приходом зимы.
И от счастья застывшие слезы.
Ты повсюду со мною. Во мне.
В каждом выдохе и, в каждом вдохе.
И кольцо у меня на руке
Как любовь. Никогда не засохнет.

15.03.20


Рецензии