Оригинально Вы не блещете, мадам

Не комильфо "блистать оригинально"
В сообществе отъявленных невежд.
Оригиналы выглядят фатально
На фоне обезглавленных надежд.

В чести сегодня пошлость. Как царицу
Её пристрастно чествует народ.
И льётся ядовитая водица
На безотказно добровольный сброд.

Чем в глухоту метать крутые перлы,
Уж лучше отмахнуться. И пока
Пошлятина испытывает нервы,
Оригинальность плещется слегка.

Не замечая ценник на одёжке,
Считать ноли - давно не мой удел.
Но быть ДОЛЖНА оригинальной...брошка,
И чтоб костюмчик ладненько сидел.


Рецензии