ты прошёл в толпе

Однажды, ты прошёл в толпе,
Во мне… как будто что-то встрепенулось.
Я обернулась, было странно мне,
Но захотелось мне к душе твоей коснуться.

        Так неожиданно, и что-то ново,
        В моей душе, такое милое, родное.
        Я не могу понять и объяснить,
        Но к тебе тянет душу, как магнит.

Случайно встретившись на перекрёстке,
Смотрю тебе в глаза смущённо.
И улыбнусь, вот так вот просто,
И жду, когда ты скажешь слово.

        Начнёшь обычный разговор,
        И вдруг мы встретимся глазами.
        Внутри пройдёт как будто ток…
        Смущенье, трепет, все переживанья.

Вернувшись вечером домой,
Подумаю, ну надо же… бывает.
Весь вечер буду вспоминать,
Все те эмоции, что были между нами.
23-11-2020


Рецензии