Огонь огню

Тупо в кедах, просто-за руку.
Умножает солнце и берет в охапку.
Раздевает взглядом, им же укрывает.
Говорить не надо, все и так понятно.

Будем здесь с тобой мы -
хохотать под лунным светом.
Будем здесь с тобой лишь -
набивать карманы звёздным небом.

Огонь в огне: друг друга держат.
Огонь огню - не враг и не дракон.
Ее огонь его огню навстречу
Несёт свою покорность. Take on.


Рецензии