Диалоги с великими...

 Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.
Конфуций.


И только Судьбе достоверно известно где и когда будет произнесено Это Слово, возникнет Это Чувство, появится Человек, который Изменит тебя.
Поэтому можно прожить всю жизнь, так и не услышав Этого Слова, не дождавшись Этого Чувства и не встретив Человека, способного тебя Изменить!
дух Хайяма


Рецензии