Путешествие вокруг себя

Путешествие вокруг себя –
Приятное понятие.
Вокруг – слова - мираж,
Основа бытия,
И поле, запах, трав,
Греховные занятия.

Прекрасно Мироздание вокруг –
Божественная тёмная энергия,
И беспредельность валится из рук,
В момент касанья с чувственною негою.

Логикология – смысл жизни –
Жизнь вокруг,
А это – буквы, песни,
Голоса людей,
Ложь, заговор, тоска
И верное суждение,
Когда нежданно друг уходит вдруг
В далёкий мир заоблачных идей
И больше не придёт на день рождения.

Спустился вечер в город, хаос, луч
Коснулся увлечения научного,
И звёзды замелькали между туч,
Даря надежду на познанье мира лучшего.

Муза любви – семейные эмоции,
Стихами Бога полон горизонт,
Цифровой логикой измерены пропорции,
И от дождя раскрыт семейный зонт.

Путешествие вокруг себя
Есть выбросы желания,
Борьба за выживание людей,
Без ссылок на заботы, оправдания,
Безжалостность вины непризнанных властей.

Всевышний Бог, Он – праведник счастливый,
Он формирует всё вокруг себя,
Но тягу к Богу человек сварливый
Не чувствует, как знаю это я.
***
01.12.20.


Рецензии