***

Он идёт по ступеням наверх,
С багажом из здоровых амбиций,
Заработал трудом свой успех,
Его ум - инструмент инвестиций.

Он широкой души человек,
Благородный, весёлый по нраву.
Пациентов своих и коллег,
Заслужил уваженье по праву.

Лидер он по натуре своей,
Пусть ему улыбнётся удача,
Пусть не будет закрытых дверей,
И любая решится задача!


Рецензии