Зиме, правления зданы...

Всплакнула  Осень и изчезла .
Приняв решения Зимы .
Зима , для общего веселья .
Повсюду строила мосты .

Пушистым белым покрывалом.
Укрыла Осени дары.
Позвав мороз , за  перевалом
Посеребрила ковыли .

Сковав болота , реки , воды .
И облетев в степях дворы .
Она спросила у природы .
Большие яркие шары .

Надев наряды на иголки .
На ветви  ёлок голубых.
Запорошила все метёлки .
У Елок ,- сосен  дорогих

И осмотрев свои работы .
Перещитала свой итог .
Обрушив новые заботы .
С вселенной вызвалась на торг .
Luda Norka


Рецензии