Такой уж мир у нас теперь...

        Я много испытала
        И было очень плохо мне ,
        Но никогда я не сказала,
        Что жизнь ломает "кости" мне.

        Всегда на людях я играла ,
        Смеялась и шутила,
        Никто не знал , никто не видел,
        Как жизнь меня крутила.

        Наверное многие играют
        И поступают так как я,
        А дома ночью слёзы проливают ,
        Подушка мокрая до дна.

        Кому нужны мои заботы?
        Быть может парочке людей,
        А остальные будут рады ,
        Такой уж мир у нас теперь.

        Мне просто хочется сказать,
        Пройдя такие испытания :
        "Не смей другого осуждать,
        Не причиняй страдания ...!"


Рецензии