хочешь?

хочешь, я подарю тебе свою любовь?
согрею когда будет нужно в зимнюю стужу
прошу, не говори лишних слов
это чувство глубоко поселилось в мою душу

хочешь, я подарю тебе весь мир?
огромный, без лжи и обмана
только чтобы ты рядом со мною был
и утром просыпался на рассвете рано

хочешь я научу тебя летать вместе со мною?
как птицы расправив крылья в небе вдвоем парить
благодаря тебе я чувствую себя живою
не представляю как без тебя дальше жить

хочешь, я покажу как зимою может быть тепло
в маленьких своих ладошках белые снежинки держа
я буду тебя любить как никто
мое сердце будет только тебе принадлежать

кем захочешь буду
только дай понять,что ты что-то чувствуешь ко мне ещё
и каждую прожитую минуту
я буду наслаждаться тобою у тебя на плече

хочешь, я подарю тебе свою любовь?
безответную, сильную и вечную
но ты не напишешь даже несколько слов
променяв меня на первую встречную


Рецензии