1996г. Беларусь. Ничего не изменилось в 2021г. Доп

 
Ты хотел сказать правду, а получил в нос
Ты хотел митинговать, а сдавать будешь кросс
Ты хотел свободы, но в тюрьме оказался
Вот так за демократию ты посражался
Президент, дорогой, ты нас защищаешь
Купил самолёт, на вертолете летаешь
Посмотри вокруг - разруха, бардак!
Страну в скором времени вгонишь во мрак!

Припев:
Свободы хочешь? На, не ори!
Два на четыре с парашей внутри.
Свобода слова!? Рот на замок!
Свобода печати!? В отставку браток!
Свобода мысли!? Но только не в слух!
От такой свободы захватывает дух!

Ты у нас демократ и это понятно
Ментов заботу ощущать нам приятно
Наше спокойствие они охраняют
Дубинками мух от спин отгоняют!

Припев.

Уже непрезидент, что ты сотворил?
Даже Колхозы все уже развалил
в Александрии для иностранцев лишь полный порядок
Беларусьбанк иноземцам там покажет достаток
А давай посмотрим, где все предприятия!?
Друзьям и родне они попали в объятия.
А люди для тебя стали  быдло и скот
Посмотри во что превратил наш народ!

Припев.

Прогрессивные люди сферы IT
Стали прямо у тебя на пути
Там же медики, ученые, мелкий бизнес, студенты
Нуль процента доверия твои дивиденты.

Припев.


Рецензии