А во дворе такая тишина

А во дворе такая тишина,
Как будто перед снегом,
Природа просто замерла
И  птицы не поют, нет ветра.
Голубь сидит на козырьке,
Машет хвостом ритмично
И намывает кошка мне гостей,
А может моську, моет чисто.
А впрочем, удивляться то чему,
Ведь выходной сегодня.
Внуки сегодня подойдут,
Я жду их к себе в гости.
Пирог поставила я печь,
Морковь почистила и грушу,
Нарезала я яблок впрок,
Они их очень любят.
Котлеты с гречкой на столе
И пряники и   булка,
Ну, все готово, жду прием
Вот зазвучал звонок как будто?


Рецензии