В комнате

Мы,держались за руки,
и лгали.
Говорили,каждый о себе.
Мы рыдали.
Мы перебивали.
Задыхаясь,
в липкой тишине.

В темной комнате,
нас слушали,лишь тени.
Фонарем,подсвечено окно.
Мы не выжили,
под ворохом сомнений.
Ты и я,лишь старое кино.

В нем была любовь.                Была належда.
Надышаться,
не могли весной.
Но,никак нам,
не вернуться,в прежде .
В темной комнате,
лишь только мы
с тобой.


Рецензии