Подруга, в чем меня винишь?

Подруга, в чем меня винишь?
В том, что как дочь я принимала,
При ссорах ваших, сын один,
С вещами возвращался.
Я уезжала в другие города,
Чтоб встретились  для разговора,
Я приезжала на Урал,
Чтоб не дошли вы до развода.
Старалась как любая мать,
Помочь всем… и жильем и хлебом
И внуков помогала поднимать,
Ремонты делала в квартире, как умела.
Ты знаешь, а мне все равно,
Что обвиняешь во  всех бедах,
Одно, ну не могу взять в толк?
Ты получила, что  хотела!?
Двое детишек у тебя
И папа алиментами их обеспечил,
На север когда улетал,
То был, совсем тогда, не весел…
Кредит и ипотеку он платил,
За  однокомнатную  и за трешку,
А вот когда вы разошлись,
То сделали его же бомжем.
Один остался, негде жить,
Когда домой он возвратился,
Так до трусов раздели вы,
Доверчивого мужа, как мальчишку.
А хочешь я задам вопрос?
Ведь дети быстро повзрослеют,
Они ведь разберутся и поймут,
Кто замутил в реке, водицу.
Я не хочу тебя судить,
Да и… не имею права,
Ну, если с ним вы разошлись,
Жилье – то,  поделите равно!
Он в однокомнатной, живет,
А трёшке, ты с детьми, по праву
И будут дети знать, где дом,
В  котором, проживает папа.
Мне все равно, что ты винишь,
Меня по-прежнему,  свекровку,
И подрастает у тебя ведь сын,
Что делать станешь, рыжая головка?


Рецензии