Китайская роза

Куст розы китайской расцвёл на окне-
Глянец атлАсный на красном цветке.
Словно из воска его сотворили,
Чтоб все любовались, на куст посадили.
Он радовал глянцем неделю наш глаз,
Вдруг в розовый шёлк превратился атлАс.
Стал нежным и лёгким, но так же красив...
Мал век у цветка, но он повторим.
Распустится новый цветок на окне
И вновь на душе будет радостно мне.



Фото взято из Интернета


Рецензии