Множество не

Не умею, как лучше,
не желая и раньше
«грянуть» в райские кущи,
или вовсе подальше;
где иная реальность,
где Любовь – не страданье!
Чтобы высшую данность
обретали свиданья.

Не до страсти телесной,
невозможных сплетений,
(а ведь хочется! Честно..)
равно глупый и гений.
Не предписано свыше,
не иметь непотребства?
В мире «съехала крыша»:
в педерастах – кокетство!

Не с кем выпить мужчине
не считая потери,
мерзость множится ныне,
в гомо сектовой «эре».
Не иначе начало
не фальшивых героев
главным быть перестало,
и МУЖЧИНЫ изгои.

Не попы виноваты,
не они в услуженье
не духовно богатых
меж иных достижений?
Не иконы в кивотах,
не умершие странно,
переполнили квоту,
заслужили осанну?

Не хотел «углубляться»,
не по теме уменье,
разве стоит стараться
ради дня Воскресенья?
Нет границы сознанья?
Не свобода и воля?
Велики расстоянья,
а на ране пуд соли..


© Copyright: Михаилыч, 2012


Рецензии