примета инея...

примета инея...
Эс Мартынов

Попытался  понять  -
Пытался…
Каких  слов
Говорить  негоже…
Каким  взглядом
Смотреть  не  надо,
Что  бы  выглядеть
Подороже…

Что  нельзя  затевать
Под  вечер…
От  чего  отказаться
Утром…
Зажигать  ли
На  ужин  свечи…
Оставаться  ли
Целомудренным…

На  ребро
Приземлилась  монета…
Не  решилась
Моя  проблема…
Нет  приметы
И  нет  рецепта…
Стынет  в  инее
Хризантема…


Рецензии