***

И вмиг лицо твоё
Перед о мной мелькнуло,
Пацарапав сердца жизнь,
Мне взглядом
Пристальным и теплым,
Таким родным,
Единственным таким.
И после мне не нужен
Покой ночи
И всплеск зари,
Ты благовестом
На руках рассыпался,
И солнечным лучом
Запрятался в к`удрях,
И нежным дуновением
Ветерка окутал,
Словно тёплыми руками
Обнял меня,
И слезы, словно дождь,
Из глаз вдруг хлынули,
Ведь я сегодня
Без тебя опять,
А ночью ты пришел
И подарил цветы,
Качал меня
В руках, как в колыбели в детстве.
И страх ушёл,
И боль замкнулась насовсем.
Теперь я здесь,
 Глаза мои
Увидели тебя,
И голос твой
Проникновенный будто
На клиросе поющие
В праздник Воскресения,
И ты мне спел,
Что мне уже пора
Что слишком долго
Ждёшь меня...

Посвящаю Нам!!!


Рецензии