Мысли вслух. Об этом

Беседую с тобой я часто мысленно,
Ведь встречи наши по необходимости.
Хоть понимаю,это ведь бессмысленно
Вести душевный монолог ранимости.

О многом рассказать мне очень хочется:
Чем занималась,что читала,слушала,
Что расцвели цветы и я-цветочница.
И  какой принцип жизненный нарушила.

И это -всё в стихах ,от безысходности,
Пишу их для себя,тебе -неведомо.
А может-для развития духовности?!
Ведь знаю, что забвенью будут преданы!

02.12.2020 Т.Лукина


Рецензии