счастливая медь...

счастливая  медь...
Эс Мартынов

Ты  это  уже
Говорила…
Я  это  уже  оценил…
Твоя  первозданная 
Сила
Мне  новых 
Добавила  сил…

Не  ведьма  -  вещунья…
Ведунья…
Шаманка  из  верхних 
Миров…
Снам  вещим,
Медовая  лгунья,
Доверился…
Верить  готов…

Готов  за  тобою
Помчаться…
Пойти…
Поползти…
Полететь…
Своим  необузданным
Счастьем
Ударить  в  набатную
Медь…


Рецензии