Мама

Здравствуй, Мама! Извини, что мы не рядом,
И прикоснуться к тебе Мы можем только взглядом.
Но знай: мы помним нежность рук твоих.
Свое сердце для всех для нас открыла
Нам и жизнь и счастье подарила
Hаучила, как любить детей своих.

Мама, ты – лучшая на свете!
Не случайно, тебя все любят дети!
И мы всегда тебе Спасибо говорим!
Мама, ты не грусти напрасно
Ведь у нас всегда и все прекрасно
И мы здоровья пожелать тебе хотим!

И пусть проносятся за месяцем года
Пусть часто мы меняем жизни города
Пусть нам самим уже давно не мало лет
Мы все храним в душе тобою данный свет.

Он помогаем нам без устали шагать
И не дает нам никогда он унывать
И этот свет мы аккуратно сохраним
И нашим детям по частицам отдадим.

Спасибо Мама, что ты есть на этом свете
Спасибо! Говорят тебе все внуки и все дети
Спасибо, что ты нас за все прощаешь
И прожить долго нам еще ты обещаешь.

Мамочка, живи!!!В счастье и любви!!!


Рецензии