Приглашенье в баню...

…как-то – возмутилось одиночество 
В бане, кроме пара – ни души…
Веник  распоясался берёзово
На мотив отсутствия любви…
Колошматил голик аккуратненько, 
Проводил учёбу и процесс
Сотворил идейную оказию:
В бане – скукота – без поэтесс?!

02. 12. 20


Рецензии