Давай допишем нашу повесть

Давай допишем нашу повесть,
Ну, давай!
Я шла к тебе через года,
Не прогоняй!
Теперь, когда прожита жизнь,
Скажи, прости...
Мне легче будет тот твой грех
Перенести.
Пойдём к кургану, что в степи
Стоит один,
Он нашей юности и тайны
Господин.
За ним мы прятали любовь
От глаз чужих,
Там много мест для нас с тобою
Дорогих.
И пусть придёт забытый памятью
Восторг,
И озарится нежным заревом
Восток.
И мы пойдём домой как раньше
По утрУ.
Листва опавшая кружИтся
На ветрУ...


Рецензии