Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Кратки первые вешние дни
Теплом долгожданного солнца ,
Что из небесной голубизны
Смеётся сквозь пыль оконца , -
В ветхость родной избушки ,
Бликуя в стекле " Айфона " ,
Где можно узнать о конце зимы
Не выходя из дома ...


Рецензии